ページ

2017年12月25日月曜日

アペタイザー作り

こんにちは。

クリスマスイブに、お友達のお家にパーティに行くことになりました。

持っていくアペタイザーを2品作ったので、またまたついでに(いつもついでで、すみません。笑)動画も撮ってみました。

















(日本の方には)一日遅れですが、メリークリスマス!良いお年をお過ごしください。

一品目はグリフの作った、ベーコンチーズボール:


クリームチーズ 8oz(230グラム)火を通したベーコン 4oz (115グラム)ビスケット 8個分チーズ 4分の1カップ(30グラム)を二つネギ4分の1カップ(30グラム)ガーリックパウダー 小さじ一杯350゚F=175℃で11-13分ほど焼きます。


私の作ったハニーバタージャガイモ:バター 大さじ4杯ハチミツ 大さじ4杯お塩 小さじ一杯茹でたジャガイモ 1LB(450グラム程)

レシピ動画は下記になります。時間があるときにでも見て頂けると嬉しです。

それではまた!



0 件のコメント:

コメントを投稿